[Neko City]&[Neko College]

Объявление

Новости форума
Ну чтож.. Потихоньку мы начинаем жить.) Наконец, глупая Джун все-таки доделала дизайн, правда он чисто символический, ибо Джун очень ленива >_< огаа. Так что радуемся и отписываемся - кому диз нравится, а кому нет [тыг].
Игровые разделы в стадии создания, ога-огаа. Так что не ждем, регистрируемся, пишем анкеты. К вечеру все будет ^_^
Администрация
Администраторы
Katsumi Hirohata
Oro.
Jun Katsumi

Модераторы
Идет набор.. [тыг]
В игре

М. Пока что игры, как таковой нет. Но она появится к вечеру, обещаю ^__^
Лучшее этой недели
Игрок недели - [...]
Цитата недели - [...]
Флудер недели - [...]
о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Neko City]&[Neko College] » |Важное » Пробные посты

Пробные посты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если вашу анкету приняли-прошу сюда.Администратор даст вам тему,по которой нужно написать пост.

0

2

MikO,хотелось бы воспроизвести тот момент,когда ваши родители отдают Вас тёте)

0

3

А так понимаю пост кидать сюда..о.о

0

4

Minako
ЭЭэ...Вопрос...И Вы так каждый раз "такие" посты пишите?ОО

0

5

Fabio
Это средний. о.о""
Я обычно подстраиваюсь под других. И стараюсь писать в таком же объеме как и предыдущие в той или иной локации. xD

0

6

Charlotte
Тема - как родители приняли решение отдать тебя в колледж. Ты принимаешь активное участие - ты за отъезд.

0

7

Вот писала, только я там на учителя))
Катсуми нервно шла по коридору своего дома.
-Вестей нет, его нет, что же случилось?-в голове так и рылись разнообразные мысли-нет...он не мог...хотя...-немного подумав, Катсуми постучала в дверь кабинета своего отца
-Пап, к тебе можно?-Катсуми прислушалась, её отец, совсем не слушал её, особенно после того, как она не продолжила семейную традицию-математику-Эх...опять обиделся, не понимаю, за что мне это всё...-тут она услышала приглушенные шаги, дверь открылась, на пороге стоял её отец.
-Да, Катсуми...ты что-то хотела?-он пошел к своему столу, на столе лежала, явно только что раскрытая газета, на заголовке первой страницы, Катсуми увидела заметку, про самую престижную школу в мире, отец заметив её устремленный взгляд на газету, отложил ее-Катсуми...ты ко мне зачем пришла, чтоб газету рассматривать?
-Ой, прости, пап-Катсуми еле оторвала взгляд от газеты-тут такое дело, в общем, я не могу, опять идти учится на математика, и не пойду, даже лишите вы меня всего наследства из-за этого
-Эх...к этому все и шло-Отец явно был немного раздасован-ну хорошо, а что ты хочешь тогда делать?
-Можно посмотреть газету?-Катсуми вдруг задала вопрос, не ожидав этого сама, она замолчала.
-Газету?-отец недоверчиво протянул газету в руки Катсуми, та схватив её быстро прочитала.
-Тут нужны учителя...возможно я подойду-подумав, она вслух сказала-Можно я пойду в эту школу на учителя?
-Что? На учителя?-отец в ярости встал, но подумав обратно сел-ты уверена, что сможешь? Хотя это престижная школа...ладно, но если не примут, тогда ты пойдешь учиться-Катсуми молчала от неожиданности, потом подумав, она кивнула.
-Хорошо, пап-Катсуми вылетела из кабинета, окрыленная от счастья, но вдруг услышала усталый голос отца-Подожди, Катсуми...Не забудь, что я сказал. Если не попадешь туда, пойдешь учиться
-Хорошо, пап...я не забуду-просунула голову из-за двери.-Я смогу туда попасть...

0

8

Тему для поста - в студию.

0

9

Химитсу задумчиво глядела в больничный потолок. Ей было невыразимо больно, как морально, так и физически: семья её предала, смысл жизни оказался ложью... А ещё она была вынуждена прозябать в какой-то богом забытой больнице, среди запаха медицинских препаратов и пугающе нестерильной чистоты. Казалось, что живого места на теле нет вообще. Ни разу в жизни ей не было столь паршиво... и обидно. В общем, все это резко противоречило мнению девушки о приятном времяпровождении.
Внезапно открылась дверь, заставив Химитсу повернуть голову на подушке. В помещение входил толстый мужик в белом халате, с первого взгляда не понравившийся неко.
- Вообще-то, вы не в лучшем состоянии... - Хорошо поставленным голосом начал издалека доктор. Он раглагольствовал о каких-то там тканях и костях, болезнях и возможностях заражения... но общий смысл девушка уловила безошибочно: "Если заплатите, мы вас вылечим"...
- Можете считать меня бомжом. - Разочаровала врача Химитсу, ехидно глядя на него одним глазом. Второй был забинтован, да ещё к тому же жутко болел и чесался... Девушка даже не хотела представлять, насколько серьезно ранение, и почему она его не помнит.
После таких слов интерес к ней несколько подрастерялся, и врач мирно отправился по более доходным делам. Впрочем, перед этим он равнодушно, но зато, наконец, по делу, сообщил:
- Вас похоже сильно избили, а ещё и порезали чем-то вроде очень острых и длинных кинжалов. Так что лежать вам здесь не меньше месяца, а дальше - только по оплате. - Эта новость не вызвала в душе девушки никаких эмоций. Жизнь у неё и до этого была насыщенная, так что к нехорошим поворотам событий она уже даже худо-бедно притерпелась. Химитсу прикрыла глаза. Ей хотелось спать, но тело болело так сильно, что она уже начинала жалеть о том, что выжила. Сон приходил мучительно медленно, но все же неотвратимо. "Интересно, кто все-таки вызвал скорую?.." - Затихала в голове последняя, сонная мысль.

0

10

Jun Katsumi
А мне??

0

11

Fabio
Щас придумаю..
Мм.. Допустим - ты приехал в колледж, и тебе не хотят давать ключи, т.к. в списке случайно перепутали твою фамилию.)
Фантазии - ноль, так что извини)

0

12

Jun Katsumi
я те тему дала...
Как Джун болела в детстве...

0

13

Маленькая девочка, лет пяти шла по людной улице со своими друзьями. Они улыбались, смеялись и бегали, чуть ли не сталкивая прохожих. Найдя детскую площадку, к которой они так хотели прийти, дети сразу же стали играть и кататься на качелях и других аттракционах. Немного побыв в толпе весёлых детей, Мико отошла от них и села на лавочку. Солнце ярко светило в голубом, чуть прозрачном небе. Девочка смотрела на завораживающее  солнце, которое так и звало к себе.
- Эй, Ми-тян, твои родители приехали.
-Угу. - Девочка побежала к взрослым и обняла маму.
- Поехали домой, нам нужно поговорить. - Это насторожило малышку, и она виновато опустила глаза. Но я ведь ничего не сделала и вроде ни в чём не провинилась. Для неё это поездка домой оказалось самой длинной. Мико смотрела в окна и наблюдала за людьми, проезжающими машинами и животными. Некоторые веселились, другие грустили. Чувства, это так много для людей. В детстве девочка не плакала, ни кричала, как другие, и теперь один вопрос, который волнует её. Что же такое чувства? Она понимала их,  но не могла понять, откуда о ни, и куда бесследно исчезают, после решения проблемы. У родителей девочки всегда были самые разные проблемы, о которых можно было услышать за закрытой дверью, или через тонкую стену. Где тот разговор, который они мне приготовили? Неужели обманули, или просто решили подшутить надо мной. Зря я волновалась. Мико вышла и направилась в кухню. Что это за автомобиль? Он очень похож на автомобиль, но это не возможно.  Девочка побежала в гостиную, и она увидела того, о ком подумала, увидев автомобиль.
- Тётя Леся. Как я вас рада видеть. – Подбежав к своей тёте, Мико обняла её так сильно, что не хотела отпускать.
- Ох, Мико. Давно не виделись, а у меня для тебя новость. Знаешь какая? – В ответ Ми просто покачала головой в знак отрицания того, что она что-то знала. – Вы ей ещё не говорили, ну да ладно. Ты переезжаешь ко мне. – У девочки не было слов. Она была счастлива тому, что она наконец-то обретёт хоть немного, но всё равно свободы.

0

14

Арису волновалась. Да, японо - шведка русского происхождения волновалась, чуть ли не в первый раз в жизни.
Мало того, что ей подсунули класс, где основная проблема была с поведением, так еще и завуч решила поприсутствовать на уроке.
Су-сан мысленно перекрестилась и выпрямив спину, вошла в класс - и этот же момент получила по очкам ластиком. Дети кидались друг в друга чем попало: ручками, ластиками, яблоками.
- Т'к, не п'няла, эт' что? - довольно тихо для своего обычного тона спросил Аой. Дети наконец обратили внимание на Су-сан и почувствовав тёмную ауру вокруг девушки, с ужасом вжались в стулья. И наступила сплошная тишина, которая нарушалась лишь дыханием присутсвующих.
- Д'брый день, р'бята. В св'зи с тем, что г'спожа Кайоши ушла в д'крет, то ее б'ду зам'нять я. Зовут меня, - физичка подошла к доске, взяла мел и стала писать на ней, - Ар'су Аой. Приятно познакомиться. Ит'к, а сейчас я х'чу пров'рить, что вы помните из пр'шлого года...
Госпожа Шинку, завуч, шла по коридору, чтобы проверить нового педагога. Ох, интересно, убили ли его уже дети или нет?...
-...Сила трения - это сила, возникающая между двумя поверхностями, прижатых друг к другу, - донеслось до ушей завуча. Женщина схватилась за сердце.
- А ф'рмула? А, г'спожа Ш'нку, изв'ните! Прох'дите, мы тут м'териал п'вторяем...
Завуч похлопала глазами и удалилась к себе пить успокоительное.
- Чт' это с н'й? - недоуменно спросила Су-сан. Дети испуганно покачали головами и пожали плечами.

0

15

Решил описать самое трагическое событие в жизни своего персонажа, раз уж мне дали свободную тему.

Второе сентября. Солнечный диск уже поднялся на свой пьедестал, а его лучи, как будто нарочно, светили прямо в глаза. Юноша сонно потянулся и недовольно что-то пробормотав себе под нос, натянул одеяло на себя, накрывшись почти с головой. Вокруг была полная тишина, что даже слышно, как секундная стрелка часов бегает по циферблату, отсчитывая секунды.  Время уже перевалило за двенадцать, но Дор даже не думал вставать. Сегодня можно было просто отдохнуть. Хотя сегодняшний день был самым отвратительным днем в году. Все родственнички собирались в одном месте. Что может быть хуже?..
Что-то за спиной грохнуло. Грей дернул ухом, неохотно повернувшись на другой бок. Мерзкий пес, свалил со стола пузырек с таблетками. Крышка при падении открылась, и таблетки рассыпались по полу. Животина, не долго думая, начал их подбирать, быстро проглатывая, пока не получил от хозяина пинок. Скуля, собака забралась под стол, оставив после себя лишь несколько таблеток.
-Чертов пес. Ты лишил меня кайфа на несколько дней вперед.
Парень подобрал оставшиеся две таблетки и, пристально их рассмотрев, кинул обратно на пол. Настроение опустилось на отместку «среднее». Эти таблетки были запрещены в стране и выдавались только по рецепту в редких случаях. Например, сильные боли, ну или просто получение кайфа.  В случае Грея это был конечно второй вариант. Он не страдал никакими болезнями, зато иногда баловался подобными «лекарствами».  Слегка раздраженный, юноша вышел из комнаты. Спустившись по лестнице, он прошел на кухню. Минут пять потребовалось на приготовление завтрака. Дориан никогда не отличался умением готовить, да и желания учиться не было. Поэтому обычно питался быстро приготовимой пищей или заказывал что-то в ресторанах. Быстро поев, он закинул тарелку в раковину и стал бегать по комнатам, собирая раскиданные вещи. Увы, дома никогда не было порядка. Все вещи была разбросаны по разным углам, из-за чего всегда возникали проблемы с их поиском. Зато множество шкафов было пусто. Вдруг раздался звонок мобильного телефона. По мелодии дор понял, что звонит его родительница. Он быстро подлетел к трубке и поднес ее к уху.
-Привет милый. С днем рождения! Сегодня я освободилась раньше. Скоро буду дома.
Зазвучал приятный женский голос на другом конце. Юноша ничего не ответил, лишь выдавил из себя утробное «угу» и закрыл крышку мобильника. Все как он и предполагал. Скоро дом будет полон гостей, которые разойдутся в ужасном настроении после общения с именинником. А ему придется еще несколько месяцев выслушивать нотации.  Что за день. Еще и этот пес… Кстати, где это бесполезное создание. Грей вновь поднял на второй этаж, обнаружив питомца лежащим на полу с довольной мордой. Видимо таблетки уже начали действовать. Блондин прочертыхался, прокляв псину самым энергичным образом…
Прошло уже два часа. Мать так и не появилась. Телефон не отвечал , лишь монотонный голос отвечал, что абонент временно не доступен. В общем-то, его не особо волновало, но ожидание начинало надоедать. Компьютерные игры уже не спасали от скуки, по телевизору не показывали ничего дельного. И вот он долгожданный звонок.
-Где тебя носит? Я уже устал ждать?
Грубо, бесцеремонно. Даже со своей матерью. Но ответил какой-то незнакомый мужчина.
-Парень, ты что-то перепутал. Я из полиции. Касуми Накамура твоя мать? – Дождавшись утвердительного ответа, он продолжил. – Мне нужно чтобы ты подъехал… в больницу…  Сейчас за тобой подъедет машина.
Он не соврал. Уже через пять минут Грей сидел в полицейской машине. Он считал секунды, складывал их в минуты. По его подсчетам путь затратил примерно четверть часа. Автомобиль резко затормозил, и юноша подался вперед упершись руками в спинку сидения. Внутренний голос орал изо всех сил, было ясно, что ничего хорошего не случится. Дориан открыл дверцу и вышел из машины, окинув взглядом серое здание.
-Какого черта? Ведь мне сказали, что нужно подъехать в больницу. А это к вашему сведению не она.
Огрызнулся парень, переведя взгляд то на водителя, то на здание, которое служило моргом. Тут до него вдруг дошло. Он понял зачем он тут, почему мать так задержалось. Но почему-то в этот момент сердце в его груди даже не екнуло, продолжая так же спокойно выбивать свой ритм.
-Как это случилось?
Мужчина помялся, и ничего не ответив, пошел вперед. Блондин отправился за ним. Вскоре его встретил другой человек. Это был мужчина средних лет в строгом костюме и каким-то неприятным выражением лица. Уголки губ были слегка опущены, будто он был в печали, но в взгляд был каким-то слащавым. Даже слишком. Возможно не у всех, но у Дориана этот человек не вызвал никакого доверия и желания с ним разговаривать. Он достал несколько вещей, разложенных по пакетам.
-Эти вещи принадлежат вашей матери?
Юноша внимательно осмотрел каждую из них, положительно кивнув головой. Мужчина, немного подумав, медленно заговорил, на хожу составляя предложения.
-Мне жаль, но ваша мать погибла. На перекрестке ее подрезали. Машина врезалась в столб, после чего произошло возгорание. Автомобиль изрядно пострадал, тело… опознавать нечего. Сохранилось лишь пара ее вещей.
-Ни черта вам не жаль. Вас заботит лишь то, чтобы вам не срезали зарплату. Вы просто не хотите чтобы и это дело пошло в архив с ярлыком «висяк».

Полицейский сжался под взглядом парня. Еще бы, ведь в нем было столько презрения и холода. Но даже после печального известия о смерти матери, юноша остался абсолютно спокоен. Голос его ни разу не дрогнул, не сорвался на крик. Больше ничего не говоря, он развернулся и направился к выходу из здания. Там все так же стояла машина, что привезла его сюда и должна была отвести обратно…

0

16

Дориан
Su-san
Приняты)

0

Вы здесь » [Neko City]&[Neko College] » |Важное » Пробные посты